Stas Ivanov (Stas Ivanov) wrote in design_desire,
Stas Ivanov
Stas Ivanov
design_desire

Купить удостоверение журналиста

Кому и для чего есть смысл покупать удостоверение журналиста:
- как легальные документы прикрытия, при общении с частными охранниками, сотрудниками полиции "на земле", при различных конфликтах и недоразумениях, перемещении в офисных центрах, гостиницах, на вокзалах и в аэропортах. Если вы вежливы, спокойны, то документ отлично сработает.
- блогерам, гражданским активистам - для использования в повседневной работе (помогает при взаимодействии с пресс-службами, СБ, а также правоохранительными органами)
- практически всем водителям: удостоверение отлично действует на сотрудников ГИБДД в случае мелких нарушений. Если вы вежливы и спокойны, то, вероятно вовсе обойдетесь без штрафа. Может сработать в случае проезда на закрытые территории государственных учреждений, муниципальную парковку.
- частным фотографам, работающим самостоятельно: производит положительное впечатление на клиентов, сотрудников муниципальных и государственных учереждений (школы, детские сады, университеты). Можно фотографировать на официальных городских праздниках.
- всем официально неработающим гражданам, для получения шенгенских виз (после получения международного удостоверения журналиста).
Подробнее на http://vashi-doki.ru/udostoverenie-zhurnalista/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments